В конце сезона

 Прошу прощения у читателей за то, что на сайте давно не появлялось нового материала. Просто никак руки не доберутся до того, чтобы переписать черновики в новые статьи. Причиной такой занятости является закрытие сезона. А закрытие сезона влияет на увеличение работы в разы. Как? Читайте дальше.

  Закрытие сезона проходит ежегодно с середины июля по середину августа. Казалось бы, продажи оборудования наоборот должны идти на спад. Все магазины рестораны и бары закупили оборудование еще весной, пивоварни уже завершают последние варки самых больших объемов в году, и через месяц летние сверх прибыли пойдут на спад. Но! На самом деле начинается последняя волна продаж оборудования. Вызвано это тем, что продавцы оборудования и покупатели идут в этот месяц друг другу на встречу.

  У производителей имеется некое количество залежавшегося на складах оборудование, и этот затовар, будучи непроданным до спада сезона, перейдет мертвым грузом на следующий год. Продавцы этого не хотят. Деньги замороженные в оборудовании, невозможно будет переложить во что-нибудь имеющее постоянный спрос.

 В этот самый момент из пункта Б выходит встречный поезд с продавцами пива. Он плотно набит сезонной наличностью. Видя грандиозные распродажи оборудования, его пассажиры - предприниматели не могут устоять, и скупают все, что осталось на складах пока есть деньги, которые за зиму все равно проедятся.

  Вот таков вот - кругооборот на рынке оборудования.

  Если вам что-нибудь нужно из оборудования именно сейчас, аккуратно узнайте о скидках у своего дилера. И помните, возможно через пару недель цену могут опуститься еще ниже.

 Желаю Вам хороших продаж, а я побежал распродавать запасы!

comments powered by Disqus